Певица Дакота нашла свадебное платье своей мечты

В середине апреля мы сообщали о том, что участники одной из «Фабрик звезд» Влад Соколовский и Дакота решили пожениться. До церемонии бракосочетания осталось совсем мало времени (свадьба состоится 3-го июня), что не может не заставлять нервничать жениха и невесту, особенно, когда у них еще нет главного – свадебных платья и костюма.

Но, Дакота, похожа, решила эту проблему и хотя бы в этом вопросе может быть уверенной. За свадебным белоснежным платьем Дакоте пришлось поохотиться. Поездив по городу и перемерив сотни свадебных нарядов, Рита (настоящее имя девушки) отыскала то единственное. Об этом она тут же рассказала своим подписчикам в инстаграме опубликовав фото, на котором она изображена в свадебном платье. Правда, Рита тут же предупредила, что ее настоящее платье никто до церемонии не увидит.  «Сразу скажу – это не оно. Но… перемерив, наверное, всю Москву от самых крутых сетевых до всяких там Galia Lahav и Zuhair Murad, я нашла платье своей мечты у, не поверите, белорусских дизайнеров», – подписала Дакота.

Сниуумок

Кстати, планирование торжества Рита передала в руки профессионалов. Девушка говорит, что она сама счастливая невеста, поскольку ей не нужно заботиться о том, как будет украшен зал или куда рассадить всех гостей, кто будет развлекать приглашенных и что делать с подарками, потому как все эти вопросы решает организатор. « Я не делаю ВООООООБЩЕ ничего. Я самая счастливая невеста в мире! Я только говорю, что я хочу, а через час это уже организовано/утверждено/найдено/привезено… Люблю вас, благодарю и восхищаю!» – поделилась Рита с поклонниками. Конечно же, это хорошо, когда невеста не багет по городу в поисках чего-то нереального, а просто наслаждает последними деньками своей холостяцкой жизни.

Напомним, что отношения Влада Сокловского и Дакоты начались около года назад. До этого двух молодых людей связывала лишь дружба. Но, начиная с прошлого сентября, роман Соколовского и его возлюбленной Маргариты Герасимович развивался стремительно, Влад даже тогда же осенью поспешил познакомить девушку с родителями. Предложение руки и сердца певец сделал Маргарите на острове любви Бали, но в честь помолвки влюбленные обменялись не кольцами, а одинаковыми татуировками.

Снивмок

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *