Анастасия Волочкова попала в аварию на Мальдивах

Балерина Анастасия Волочка продолжает наслаждаться отдыхом на Мальдивах. Сейчас танцовщица не публикует провокационные фото, но  все же ее поклонникам есть, что обсудить. На днях Настя разместила в своем микроблоге снимок, на котором она сидит на трехколесном велосипеде. Как позже выяснилось, Волочкова решила освоить новый вид транспорта, но велосипед ей не поддался и, проехав несколько метров, Настя врезалась в пальму. Как говорит сама балерина, этот инцидент обошелся без травм.

«Поездка на велике по острову не увенчалась успехом, – сообщила дива в микроблоге. – В пару пальм я нечаянно зарулила и врезалась. Это было очень смешно. Решила пережить это в открытом Chill bar». В принципе, ситуация была предсказуемой. Ведь демонстрируя фото, на котором она восседает на велосипеде с присущей ей грациозностью, Анастасия Волочкова предупредила, что чувствует себя за его рулем неуверенно.

ми

Поклонники танцовщицы отметили, что для поездок на велосипеде она выбрала не самую подходящую обувь и одежду, но все поддержали свою любимицу: «Та ну их, велики эти, берегите ноги! Упаси боже, еще ушибетесь а вам выступать», «Главное, сама цела и выглядишь на все сто!»

Напомним, не так давно фолловеры заподозрили Настю в том, что она не носит нижнего белья.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *