Канье Уэст получил научную степень Художественного института Чикаго

Накануне, 11 мая, рэпер Канье Уэст получил научную степень Художественного института Чикаго. Западная пресса сообщает, что 37-летний исполнитель стал почетным доктором. Канье не мог сдерживать эмоций – с его лица не сходила улыбка. Однако, получая диплом одного из лучших художественных учебных заведений в США, Уэст признался, что очень нервничал во время церемонии присуждения ему степени.

В своей благодарственной речи Канье сказал, что воспользуется ученой степенью, чтобы «сделать жизнь всех нас проще».

м (1)

«…Я работаю во многих сферах – одежда, кино, выступления на сцене. Теперь мне будет гораздо проще его чего-то добиться, потому что у меня есть диплом Художественного института Чикаго. Спасибо», – пошутил в конце своей речи Канье.

Напомним, что в 20-летнем возрасте Уэст бросил ВУЗ, чтобы все свободное время посвятить музыке. Спустя пару месяцев свет увидела первая пластинка рэпера с символичным названием «The College Dropout»(исключение из колледжа).

Примечательно, что мама Канье доктор Донда Уэст была профессором английского языка и преподавала в Clark Atlanta University. Решение сына не получать высшее образование было настоящим ударом для женщины, но теперь, глядя на него с неба, она может им гордится.

м (8) м (7) м (6) м (5) м (4) м (3) м (2)

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *