Тони Брекстон благодарна семье Кардашьян за реалити-шоу

Американская певица Тони Брекстон, исполнительница хита «Unbreak My Heart», является частой гостьей в реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян». Она уже много лет дружит с Крис и Брюсом Дженнерами и с самой Ким, а сегодня она заявила, что благодарна им за то, что вдохновили её на создание собственного реалити-шоу «Ценности семьи Брекстон» («Braxton Family Values»).

463061322_Toni-Braxton-467 Khloe-Kardashian-Kris-Jenner-Kourtney-Kardashian-Kim-Kardashian-Kylie-Jenner-Kendall-Jenner-467
Как и многочисленная семья Кардашьян-Дженнер, семья Брекстон так же многочисленна. Помимо Тони, у её матери Эвелин есть также дочери Тамар, Тованда, Трейси и Трина. Они также мечтали оказаться на экране, видя успех сестрёнок «Кардашьян», шоу которых длится с 2007 года. Первая серия стартовала в 2011 году, а сейчас уже снимается пятый сезон.
«Я люблю семью Кардашьян за то, что они показывают, что такое сила семьи. Они много нам помогли, в частности, запустить собственную реалити-программу» – сказала Тони HuffPost Live.
Надо сказать, что Тони и её родственницы ничего не скрывают от публики. Если надо принять душ или сходить в туалет перед камерами, они без стеснения это сделают. Сестрёнки и их мама обсуждают все интимные моменты, происходящие в их семье, однако рейтинг семейки Кардашьян им не переплюнуть. Впрочем, Тони считает, что понятия «сболтнуть лишнего» в их семье не существует, а если кто и сказал слишком много, то это только на пользу.
«Мы снимаем се наши разговоры, и, конечно же, выдаём много информации. Порой слишком много, но иногда это даже хорошо – есть возможность решить внутреннюю проблему, хотим мы того, или нет» – сказала Брекстон.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *