Долгопупс уже не тот: звезда “Гарри Поттера” на страницах журнала “Attitude”

Поклонникам саги о Гарри Поттере известны и любимы все его герои. Разумеется, все юные звезды росли и менялись на протяжении съемок всех частей этой фантастической истории, но больше всего фанатов удивило  преображение актера, исполняющего роль  Невилла Долгопупса Мэттью Льюиса.

Неуклюжий, сутулый мальчик с неровными зубами превратился в настоящего красавчика и покорил миллионы девичьих сердец. В очередной раз показать нам, насколько изменился Льюис, решила редакция журнала  Attitude. 25-летний Мэттью стал лицом июньского выпуска издания.

лш (6)

На представленных фото мы видим, что Мэтт гордится своей фигурой и с радостью демонстрирует ее читателям. Отметим, что в новом образе Льюис стал похожим на солиста группа Maroon 5 Адама Левина.

В беседе с журналистами журнала выяснилось, что завершение съемок в «Гарри Поттере» был для Мэттью радостными, потому как ему больше не нужно было «носить костюм толстого персонажа». «Мне был 21 год и мне казалось, что это должно быть здорово, – говорит бывший Долгопупс. – Я никогда не старался особо привлечь к себе внимание. Например: «Эй, посмотрите все на меня». Но мне было приятно пройтись по красной дорожке в своем настоящем виде».

«На мне тогда были сконцентрированы взгляды многих. Я этого не ожидал. Я никогда не считал, что я хорошо выгляжу. Считал себя середняком», – добавил Мэтт.

лш (3)

Кстати, сейчас Льюис снимается в фильме под названием «До встречи с тобой». Коллегой Мэттью по съемочной площадке является Эмилия Кларк и Сэм Клафлин.

В центре сюжета девушка по имени Лу Кларк. Она знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.

Уильям Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга.

Премьера фильма запланирована на 18 марта 2016 года.

лш (5) лш (4)

 

Читайте также:

4 комментария

  1. Аватар лена:

    На верхних фотках такой волосатый мачо’c на нижней гладкие ноги. Прикол!

  2. Аватар Julia.mh:

    Тоже сразу заметила абсолютную “лысость” тела на последней фотке. Даже как-то худее выглядит. И старовато кстати для 25 лет.

  3. Аватар Ольга:

    Прикол на нижней фотке девушка в тапках с помпонами и куртке….

  4. Аватар Женя:

    это не девушка) это Дейенерис Бурерожденная!!)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *