Сын Уилла Смита претендует на роль в экранизации нового комикса

Кажется, 16-летний Джейден Смит решил следовать примеру своего отца. Сын Уилла Смита решил пробивать себе  дорогу в киноиндустрию и мечтает о роли супергероя в комиксовой адаптации Warner Bros. и DC Comics.  Западная пресса сообщает, что подросток претендует на роль Статика – героя из комиксов DC.

«Сейчас на экранах редко встретишь молодого темнокожего супергероя, — отметил звезда сериала “Ходячие мертвецы”  Тайлер Джеймс Уильямс. — Тем приятнее видеть, что Джейден Смит примет участие в работе над экранизацией комиксов о Статике».

collууage

Отметим, что слухи о том, что младший Смит может принять участие в съемках сериала о Статике, появились еще в прошлом году, однако до сих пор представители Warner Bros. и DC так и не прокомментировали эту информацию.

Примечательно, что Джейден не первый из Смитов, кто снимется в супергеройском фантастическом кино. Мама подростка Джада Пинкетт Смит сыграла Фиш Муни в первом сезоне популярного сериала «Готэм» (Gotham), а папа Уилл Смит в настоящий момент воплощает образ Дэдшота на съемочной площадке блокбастера «Отряд самоубийц».

Напомним, что съемки в “Статике” станут не первым киноопытом молодого парня. На счету Джейдена такие фильмы, как “В погоне за счастьем”, “Карате-пацан” и “После нашей эры”

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *