Крис Эванс стал новым ведущим Top Gear

Джереми Кларксона возвращать в популярное автомобильное шоу не будут. Если до вчерашнего дня надежда у поклонников телепрограммы ещё была, то сегодня руководство ВВС перечеркнуло и её, объявив имя нового ведущего Top Gear.

A Night Of Heroes: The Sun Military Awards - Red Carpet Arrivals UK Radio Aid
Как стало известно, Кларксона заменит другой известный британский телеведущий Крис Эванс. Его считают идеальной кандидатурой на эту должность. Он известен своей неординарностью и любовью к автомобилям. Пока контракт с ним подписали на три года, и если за это время он не изобьёт какого-нибудь менеджера, то и продлят его.

20150616-gear-1
Уже в ближайшие недели начнутся съёмки новых программ, которые выйдут в эфир осенью. Сам Крис без ума от своей новой работы.
«Top Gear – моя любимая телепрограмма и я сделаю всё, чтобы шоу развивалось» – уверяет он.
Крис Эванс является одним из самых востребованных радио- и телеведущих, в 2000 году он был признан наиболее высокооплачиваемой знаменитостью страны. В число его хобби входит коллекционирование автомобилей и быстрая езда. Из-за последнего Криса даже лишали водительских прав несколько лет назад.
Относительно Джереми Кларксона, то судьба его и дальше будет связана с авто. Уже вскоре он запускает новую программу House of Cars. Зная, какая огромная часть поклонников стоит за ним, предполагаем, что конкуренция с Top Gear будет очень высокой.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *