Виктория Боня выходит замуж

Похоже, что участницы известного реалити-шоу «Дом-2» очень активно строят свою любовь. Так, мы уже знаем, что к алтарю уже этим летом отправится ведущая телепроекта Ксения Бородина, а сегодня появилась новость о том, что под венец спешит Виктория Боня.

980141
Телеведущая и модель выходит замуж за бизнесмена из Монако Александара Смурфита, с которым живёт в гражданском браке вот уже пять лет и которому родила дочь Анджелину.
Шикарная вечеринка пройдёт в закрытом режиме, без фотокорреспондентов и журналистов.

306576
Чтобы принять это решение, как утверждает Боня, ей пришлось «пересилить себя», потому как мамины слова «замуж не напасть, как бы замужем не пропасть» – преследовали её всю сознательную жизнь. Решение поженится Виктория и Алекс приняли уже несколько лет назад. Естественно, торжественная церемония пройдёт в Европе.
«Сперва скромно распишемся, а потом закатим закрытую вечеринку без прессы и показухи» – сказала Боня. После всех торжеств мистер и миссис Смурфит планируют второго ребёнка.
К слову, Боня рассказала, что Алекс поставил ей ультиматум: если она желает второго ребёнка, то должна перевести свою работу в Монако, чтобы не разлучаться с детьми. Что, собственно, Виктория и сделала. По словам модели, над ещё одним наследником они с женихом уже «работают», тем более, что Боня мечтает о семье с большим количеством детей.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *