Эмма Стоун рассказала об отношениях с Гарфилдом

Они – одна из самых очаровательных пар молодого поколения Голливуда. Недавно Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд шокировали общественность новостью о расставании, однако спустя пару недель знаменитостей снова видели вместе. Эмма и Эндрю решили, что жить друг без друга они не могут и возобновили свой роман. О том, что послужило причиной их перерыва, рассказала прессе актриса.

952527_636x978

«Я всегда старалась говорить об этом (отношениях)  не так подробно, – говорит Эмма. – Основная часть того, что пишется в прессе, спекулятивная и необоснованная ложь. Как только вы начинаете отвечать на все, что пишут, они думают, что если немного надавят, то узнают всю правду. Я понимаю, что люди заинтересованы знать правду. Во мне тоже это есть. Я просто стараюсь не говорить об этом постоянно».

Кстати, о возобновлении отношений Эммы и Эндрю папарацци задумались тогда, когда однажды подловили актрису с пакетом, на котором было написано имя Гарфилда.  Вот как это объяснила Стоун: «Когда я взяла этот пакет, я подумала: «О, это должно быть забавно. Там так много папарацци». После того случая люди стали писать смешные комментарии и на протяжении нескольких недель писали мне совершенно нелепые сообщения, которые вообще не имели ничего общего с действительностью».

Судя из того, что сказала Эмма, может никакого расставания и вовсе не было?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *