Хью Джекман вернется к роли Росомахи в “Людях Икс: Апокалипсис”

Как сообщалось ранее, Хью Джекман намерен покинуть франшизу, которая принесла ему популярность. Актер заявлял, что спин-офф знаменитой франшизы «Люди Икс» «Росомаха 3″ станет последним фильмом, где он появится в образе мутанта. Однако, как стало известно на днях, все же есть велика вероятность того, что и в «Людях Икс: Апокалипсис» Хью также засветится. В списке актеров, которые принимают участие в съемках, имя австралийца пока что не значится, но судя по информации, которой поделились представители компании KikaNY Leather Goods, готовящей ряд реквизитов для фильма, герою Джекмана все-таки нашлось место на съемочной площадке.

Такой вывод был сделан только из одного фото, которое было опубликовано в Инстаграме компании.   На снимке видны  эскизы и схемы для новой сумки Росомахи. «Нам предложили сделать специальную сумку-рюкзак для Хью Джекмана, который снимается в новом фильме о Людях Икс в Монреале», гласит подпись под фотографией.

Комментария от создателей «Людей Икс: Апокалипсис» и от самого Джекмана пока что не поступало. Надеемся, что все-таки Хью погорячился, когда говорил о том, что прекращает съемки во франшизе…

DСниеемок

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *