Донна Каран покидает собственный бренд

Это может показаться странным, но Донна Каран решила покинуть пост креативного директора своего бренда Donna Karan, которому отдала тридцать лет своей жизни.

ELLE's 18th Annual Women in Hollywood Tribute - Arrivals
Модельер утверждает, что оставляет должность, чтобы иметь больше времени на проект Urban Zen, который она хочет продвигать. Кроме того, она желает заниматься благотворительностью, поддерживать образование и здравоохранение, а также сохранение культурного наследия.
«Это не решение одного дня, я раздумывала над этим шагом несколько лет, и вот теперь время пришло. Я должна сделать этот шаг, но я уверена. Что у бренда Donna Karan будет светлое будущее» – сказала Донна.
Напомним, что Каран является разработчиком концепции «Семь простых вещей», суть которой в том, что у каждой женщины в гардеробе должны обязательно присутствовать семь вещей: брюки, свитер, леггинсы, блузка, костюм, кожаная куртка и удобное платье.
Удобство вообще входит на первый план каждой коллекции бренда Donna Karan. Она никогда не стремилась создавать роскошную одежду, а делала акцент на качестве и комфорте.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *