Тутта Ларсен стала мамой в третий раз

Известная телеведущая Тутта Ларсен снова стала мамой: сегодня, 1 июля она родила сына.
О том, что Тутта и её муж Валерий Колосков стали родителями, сообщил пресс-секретарь Ларсен Пётр Шекшеев на своей страничке в Фейсбуке.

_e26c8a46
«Самая главная новость. Сегодня, 1 июля, в 5 утра Тутта Ларсен родила сына!!! Этого ребенка я и вся наша команда ждали с не меньшим волнением и нетерпением, чем родители. Вся команда БОЛЬШЕ ЧЕМ АГЕНТСТВА и TUTTA.TV счастлива и поздравляет Тутту! И ждет, что вы присоединитесь к нашим поздравлениям) …И нет, мы не снимали это событие)))» – написал он.
О беременности Тутты стало известно ещё в марте этого года, тогда Ларсен была на шестом месяце беременности, но всё так же вела активный образ жизни. По словам ведущей, она не только работала, но и занималась спортом, в общем – вела обычный для неё образ жизни без скидок на положение.
В том же мартовском интервью Тутта рассказала, что до 25 лет вообще не задумывалась о детях, а теперь жалеет о том, что материнство пришло к ней в зрелом возрасте, а не раньше.
Для Ларсен это была четвёртая беременность – первого малыша она потеряла на большом сроке беременности. Она очень болезненно переживала это горе, и каждую последующую беременность старалась беречься. В этот раз беременность прошла очень хорошо, без токсикоза и усталости.
Поздравляем счастливое семейство с прибавлением!!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *