Джим Керри выступил против принудительной вакцинации школьников

Американский комедийный актер Джим Керри выразил свою обеспокоенность здоровьем людей в целом, жителей штата Калифорнии в частности. 53-летняя знаменитость потребовала от губернатора штата Джерри Брауна отказаться от законопроекта, в котором говорится о том, что все дети школьного возраста должны быть привиты. Главный аргумент, на который опирается Керри в своем заявлении, это заболевание, которое развилось у его пасынка после одной из таких прививок. Мальчику диагностировали аутизм, который, как утверждают медики, развивается из-за содержания в препарате для вакцинации ртути и алюминия.

«Этот корпоративный фашизм должен быть остановлен», – требует Керри.

jim-carrey-launches-twitter-rants-against-california-s-vaccination-law

Свои требования Джим не просто высказал Брауну, он еще и присоединился к флэшмобу Trace Amount, в котором призывает бороться с этот диктатурой. На своей странице Джим написал, что “выступает за прививки, но безопасные прививки”.

«Они говорят, что ртуть, содержащаяся в рыбе не опасна для наших детей, но тем не менее заставляют делать прививки Тимеросала, в состав которого входит ртуть. Какой в этом смысл?» – интересуется актер.

Напомним, что Джим Керри давно зарекомендовал себя как общественный деятель, он также с 2005 года является активистом организации Помощь Поколений, которая развенчивает мифы о причинах заболевания детей аутизмом.

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар c.b:

    с бородой он похож на чубаку

  2. Аватар елена:

    На сколько я знаю, у него дочь. А сын у его бывшей подруги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *