Актеры “поттерианы” не будут играть в театральной пьесе о Гарри Поттере

Пару дней назад британская писательница Джоан Роулинг сделала потрясающий анонс для всех фанатов «Гарри Поттера». Автор магической истории объявила, что теперь Гарри Поттер будет не только книжным и кино героем, но еще и появится на театральной сцене.

На своей странице в социальной сети Роулинг написала: «Сегодня очень важный день. Во-первых, в этот день исполняется восемнадцать лет, когда впервые была опубликована книга «Гарри Поттер и философский камень». Во-вторых, уже в 2016 году на одной из лондонских сцен состоится премьера спектакля «Гарри Поттер и проклятое дитя»».

Постановщиком в спектакле будет известный режиссер Джон Тиффани, автором сценария станет Джек Торн. Сегодня же стало известно, что вопреки ожиданиям и надеждам фанатов, на театральной сцене в образе привычных героев не появятся Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон.

«Я был бы очень удивлен, если бы на сцене мы увидели представителей оригинального каста. Мне кажется, последнее, чем они хотят заниматься, это вернуться к работе, которой они занимались на протяжении 10 лет”, – сказала режиссер.

«Мы работаем над отбором актеров с начала этого года, но не думаю, что на сцене в пьесе появятся знаменитые личности», – добавил Тиффани.

harry-potter-part-1

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *