Кара Делевинь считает, что ее ждет будущее Шарлиз Терон

Весной этого года 22-летняя супермодель получила кинонаграду «Восходящая звезда». Девушка никогда не скрывала своей заинтересованности кинематографом и не раз говорила, что с легкостью променяет подиумы и фотосессии для модных журналов на кино.

Пару дней назад Кара сделала официальное заявление о том, что она покидает бизнес, который принес ей мировую славу и с головой погружается в мир «Камера! Мотор!». «Делевинь покинула агентство ещё в прошлом месяце. Она больше не желает быть моделью, а хотела бы попробовать свои силы в киноиндустрии. Кара уверена, что там её ждёт большой успех», — рассказал источник.

В беседе с журналистами Кара рассказала о своих амбициях и призналась, что возможно она станет второй Шарлиз Терон.

«Есть так много прекрасных актрис, которые раньше были моделями. Например, Шарлиз Терон. Мне нравится фильм «Монстр». Это одна из ролей, которую я всегда мечтала сыграть», – говорит британка.

«Понимаете, всегда найдутся люди, которые не будут желать вам успеха, которые будут сеять в вас сомнения, говорить, что вы чего-то не можете. Мне на это на самом деле наплевать, потому что я знаю, насколько усердно я могу работать и я знаю, что отдамся делу полностью. Я знаю, что когда делаешь работу хорошо, это засчитывается», – добавила модель австралийскому ТВ.

962735_636x978

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *