Милла Йовович возобновляет войну с зомби в шестой части “Обители зла”

Вторая беременность Миллы Йовович проходила под строгим контролем. Звезде нужно было следить за тем, сколько она ест, потому что ей необходимо было сохранить фигуру для съемок в очередной части «Обители зла».

Спустя пару месяцев после родов, папарацци подловили Миллу на улицах Лос-Анджелеса. По сделанным преследователями снимкам фанаты фантастической франшизы сделали вывод, что Милла еще не готова снова перевоплотиться в воительного персонажа.

Но, график есть график, и несмотря на неидеальные параметры главной актрисы фильма, съемки шестой части “Обители зла” стартовали.

Об этом Йовович поспешила рассказать фанатам. На своей странице в Инстаграме актриса опубликовала фото, на котором она примеряет первый грим. Кстати, выглядит этот грим просто жутко. Судя по всему, Милла станет одной из тех зомби, с кем ранее боролась.

Суккунимок

«Итак, момент, который многие так долго ждали, наступил, и я могу сказать, что сезон охоты на зомби для клана Йовович- Андерсон открыт! Вылетаю в Южную Африку и начинаю подготовку к съемкам!», – написала Милла под фото.

Надеемся, в этот раз все будет идти по графику и с третьим ребенком семья Миллы повременит.

Напомним, съемки шестой части «Обители зла» должны были стартовать год назад, но едва успев приземлиться в Кейптаун (Африка) Милла обнаружила, что беременна. «После продолжительной дискуссии мы решили, что будет лучше подождать рождения ребенка и затем приступать к съемкам. Видите ли, нам кажется, что беременность и убийство зомби сочетаются не самым лучшим образом», – комментировала ситуацию Йовович.

Премьера картины под названием «Обитель зла. Последняя глава» запланирована на 2 сентября 2016 года

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *