В Лондоне откроется тематическое «Твин Пикс»-кафе

Наверное, многие деятели киноиндустрии хотели бы, чтобы на основе их творчества было создано что-то тематическое. В этом плане повезло Дэвиду Линчу и его самому известному творению сериалу «Твин Пикс». Как сообщает западная пресса, по мотивам мистического сериала откроется кафе, которое будет полностью повторять любимое заведение агента Дейла Купера – следователя, который приехал в городок расследовать загадочное убийство старшеклассницы.

Кстати, заведение не только будет выполнено в точности как кафе из сериала, но и в меню будут любимые лакомства Купера – вишневый пирог и «чертовски хороший кофе».

Кафе названо цитатой из сериала — The Owls AreNot What They Seem («Совы не то, чем они кажутся»).

Создатели кафе решили сделать его максимально аутентичным, потому посетителям заведения будет предлагаться переодеваться в героев, для еще большего погружения в атмосферу оригинальной истории.

Посещение тематического кафе обойдется в 65 фунтов стерлингов, в бар можно заглянуть всего за 5 фунтов. Билеты поступят в продажу 17 июля в полдень по местному времени.

Напомним, запланированные съемки нового сезона сериала, в котором действия бы разворачивались спустя 20 лет после событий первого «Твин Пикса» отложились. Марк Фрост, сценарист и продюсер телепроекта заявил, что зрители смогут увидеть его не раньше 2017 года.

s1876bd44b4ee666b76a5802a65ce87379e0bda50e kafe-twin-peaks

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *