В лечении Дмитрия Хворостовского наблюдается положительная динамика

Месяц назад мир потрясла новость о тяжелом недуге, с которым пришлось столкнуться оперному певцу Дмитрию Хворостовскому. Как оказалось, у баритона обнаружили опухоль головного мозга третьей стадии. О том, что с его здоровьем что-то не так, Хворостовский предположил еще в мае, когда часто чувствовал себя плохо, а также испытывал головокружение. Несмотря на серьезность диагноза так просто сдаваться Дмитрий не хотел. До осени певец отменил все запланированные концерты и приготовился сражаться с болезнью.

43545945b88a11163005db678a7d7

Как сообщают приближенные к артисту источники, сейчас Дмитрий проходит курс химиотерапии, который, кажется, имеет свои положительные результаты – к певцу вернулась полная координация движений, что дает все основания полагать, что он успешно справляется с недугом.

Лечение Хворостовского продолжается, а его друзья и коллеги тем времени стараются поддержать и взбодрить его. Так, многие представители шоу-бизнеса надели  футболки с изображением оперного артиста и надписью «Дима, ты победишь!».

Кстати, такая поддержка не остается без внимания самого Дмитрия. Его друг Павел Антоном говорит, что Хворостовский намерен идти до победного конца.  «Списываемся каждый день, – рассказал Антонов, приятель певца. – Сказал мне: «Я настроен драться до победы!» Не сдается и абсолютно не собирается».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *