Уилл Смит заменит Хью Джекмана в инди-драме “Залог красоты”

Несколько недель назад мы сообщали, что австралиец Хью Джекман выбыл из нового проекта режиссера Альфонсо Гомеса-Рейона «Залог красоты»/«Collateral Beauty». Тогда предполагалась, что заменить Джекмана в индии-драме сможет Джонни Депп, но теперь и он отказался от съемок виду большой загруженности рабочего графика.

Новым возможным кандидатом на главную роль стал Уилл Смит. Согласится ли Смит сниматься в фильме, на данный момент неизвестно. Напомним, что последним фильмом, где принимал участие Уилл, стал «Отряд самоубийц», где звезде досталась роль Дэдшота.

Отметим, в центре сюжета «Залога красоты», автором сценария которой стал Аллан Лоэб («Рок на века»), рекламщик, которого настигла депрессия после страшной личной потери. Мужчина не может справиться со своими переживаниями и еще глубже погружается в это состояние. Его коллеги и друзья придумывает план, следуя которому они надеются спасти своего товарища. На первых порах у них  все удается, но потом они сталкиваются с неожиданными последствиями.

На данный момент точные даты начала съемок и премьеры не раскрываются. Известно, что на большие экраны продюсеры хотят вывести фильм уже в 2016 году.

will-smith-tapped-to-replace-hugh-jackman-in-collateral-beauty

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *