Верховный суд Манхэттена обязал Келли Резерфорд вернуть детей ее бывшему супругу в Монако

Как стало известно, судья Верховного суда Манхэттена обязал актрису Келли Резерфорд вернуть детей Элен и Эрмеса бывшему мужу Дэниэлу Гиршу, жителю Монако. Дети перманентно жили с отцом, потому как их матери три года назад было отказано в территориальной опеке. Келли навещала их несколько раз в году, и изредка забирала в Америку. В этом году летних каникул с детками ей показалось мало, и она задумала побороться за них в суде.

_b76d6acf
В мае калифорнийский суд дал ей право единоличной опеки, но адвокаты Гирша подали иск в Верховный суд Манхэттена с требованием вернуть Дэниэлу детей в Монако, и выиграли дело.
«Мы рады, что суд Манхэттена принял справедливое решение. Мы также напоминаем, что наш клиент не против, чтобы Келли Резерфорд виделась со своими детьми в Монако» – заявили адвокаты.
К слову, Резерфорд все свои деньги, в том числе и пенсионные сбережения потратила на адвокатов, потому на поездки к детям деньги ей давал всё тот же бывший муж.
Новое слушание по вопросу опеки пройдёт в сентябре в Монако. Очень хочется верить, что родители оставят свои обиды и амбиции и смогут договорится ради блага детей.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *