Материнство лишило Сиенну Миллер сил

Сейчас голливудская актриса Сиенна Миллер делает самую важную и самую сложную работу – она растит свою трёхлетнюю дочь, рождённую от Тома Старриджа. Материнство по душе артистке, но вот только то, что его приходится совмещать с актёрской деятельностью, истощило Сиенну.

sienna_miller_997628
В интервью британскому изданию «Vogue» Миллер обожает свою главную роль в жизни – роль матери своего ребёнка, однако удержать все заботы в поле зрения, да ещё и работать на съёмочной площадке ей очень трудно.
«Когда у вас появляется ребёнок, это ни с чем несравнимый опыт, но надо быть готовым и к тому, что вместе с малышом в ваш дом ворвётся хаос, который оставит вас без сил.
Я могу сейчас сесть за этот стол и буквально заснуть. Я не шучу. Мне следует научиться лучше управлять своим временем и делами. Я бы хотела стать суперматерью, которая никогда не болеет, не устаёт и у которой всегда много энергии» – призналась Миллер.
То, что женщины часто забывают о себе и перестают за собой следить, Сиенна называет «проклятьем материнства» и считает, что незачем стыдиться.
«Это проклятье материнства – мы так увлечены заботами о ребёнке, что забываем о себе. Я знаю, что многие чувствуют свою вину в том, что запускают себя. Но корить себя – не выход, это не здорово. Надо просто выспаться и спланировать свой день» – сказала Сиенна.
Женщина, которую считают иконой стиля, призналась, что уже давно утратила свои позиции.
«Я уже и не помню, когда покупала себе новую одежду. Клянусь Господом, я ношу только джинсы, кроссовки и футболки» – призналась Миллер.

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар Просто зрительница:

    Эка удивила! Все матери маленьких детей спят стоя, и неважно, работаешь ты где-то еще или нет. На время ее работы у нее, наверное, есть няня? А возможно, и на более продолжительное время, чтобы отдохнуть и выспаться. Многие ли другие мамы могут себе это позволить???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *