Сын Подольской и Преснякова растет копией своего старшего брата

Наталья Подольская и Владимир Пресняков не часто делятся с поклонниками фотографиями своего трехмесячного сына Артема, но в Родительский день они решили сделать исключение. Наталья опубликовала снимок, на котором изображен ее первенец в компании бабушки и дедушки – Елены и Владимира Преснякова-старшего.

Снимукок

Фото сразу же набрала большое количество «лайков»  и комментариев, наподобие, «какая прелесть». Не отказала в этот день Наталья в общении журналистам. Прессе Подольская призналась, что несмотря на столь юный возраст Артема, он уже вовсю старается разговорить. “Сейчас Артемий начал активно лепетать, — говорит певица. — Он как будто с кем-то ведет беседу. Причем, так «разговаривать» он будет только в том случае, если ему нравится «собеседник». Конечно, речью Темино «агу” и “бу-бу» назвать сложно, но подобным образом он может что-то долго рассказывать, улыбаясь и глядя человеку в глаза. Он вообще очень жизнерадостный мальчик».

Кстати, Наталья отметила, насколько сильные гены у ее мужу Владимира, поскольку маленький Артемка очень похож на своего старшего брата Никиту. Надеемся, в скором времени новоиспеченные родители все-таки покажут лицо малыша, и тогда мы сможем сравнить, на кого ребенок больше похож.

СнивамокСниуцк4мок

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *