Роберт Паттинсон не исключает, что “Сумерки” получат продолжение

Волнительные новости для тех, кто мечтает увидеть продолжение нашумевшей вампирской саги «Сумерки». Исполнитель главной роли Роберт Паттинсон сказал в недавнем интервью, что не исключает, что продолжение франшизы всё же будет.

robert-pattinson-kristen-stewart-never-over
«А почему бы и нет?» – риторически спросил он, давая надежду поклонникам.
Впрочем, это вовсе не означает, что сам он согласиться играть в ленте. Поговаривают, что его нежелание общаться и даже пересекаться с бывшей партнёршей по фильму (и по совместительству бывшей партнёршей по жизни) Кристен Стюарт, что Паттинсон даже отказался приехать на Венецианский кинофестиваль. Роберт сослался на занятость, но источники утверждают, что график начал поджимать именно тогда, когда он узнал, что там будет Кристен. Совпадение? Не думаю.
Напомним, что роман Роберта и Кристен прервался, когда он узнал о её измене. Как ни старался Паттинсон, а простить возлюбленную он так и не смог и они расстались.
Сейчас он счастлив в отношениях с певицей Талией Барнетт. Правда, вчера стало известно, что парочка отложила свою свадьбу, но это только лишь из-за занятости актёра, и вовсе не означает, что в их отношениях какие-то неполадки.

Читайте также:

4 комментария

  1. Аватар ufli:

    Интересно, Стефани Майер написала продолжение?)
    Очень хочу, чтоб у них была вновь совместная работа – вдруг чувства захлестнут с новой силой)) Моя любимая кинопара))

  2. Аватар mata:

    думаете у них реально чувства были???))))))))) по-моему это пиар ход к сумеркам был….

    • Аватар ufli:

      Конечно, это известный трюк для пиара, но применительно к ним у меня никогда не возникало недоверия. Верю, что было все по-настоящему, да и сейчас еще чувства остались, это видно: каждый пытается доказать, что на другого ему плевать, и хватаются за первого встречного) Одна Талия чего стоит)))

  3. Аватар nata:

    да, но только вот Паттинсон нигде и никогда не говорил, в том числе и сейчас, что ОН будет в этом продолжении)). Наоборот, всегда и всюду подчеркивал, что он уж староват, дурноват и т.п. для таких продолжений. А так да – семь футов под килем, ветер в паруса, барабан на шею и т.п.Только без меня, называется)).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *