Роберт Паттинсон бросил FKA Twigs

Союз Роберта Паттинсона и FKA twigs многим был не по душе. Фанаты «Сумеречной саги» надеялись, что исполнитель роли вампира Эдварда Каллена вернется к Кристен Стюарт и все будет как раньше. Тем не менее, актер не спешил радовать поклонников такими новостями, а наоборот, огорчал их сообщениями о скорой свадьбе с британской исполнительницей.

Сегодня стало известно, что свадьбы не будет, потому как молодые серьезно поссорились, а по заявлениям некоторых инсайдеров, и вовсе расстались.

1 октября начались съемки нового фильма с участием Роберта «Затерянный город Z». «FKA позвонила на площадку и сказала, что не сможет навестить его из-за плотного графика. Роберт дал понять, что расстроен, и тогда Талия начала кричать, чтобы он прекратил ныть и зацикливаться на ней», — приводят СМИ слова очевидцев.

После этого никто из знаменитостей не хотел терять своей короны и делать первый шаг на пути к примирению. Такое поведение молодых сыграло с ними  злую шутку. Поразмыслив над своей жизнью, Роберт понял, что не видит Талию в своей жизни в будущем, а потому принял решение ее бросить.

О своем решении Паттинсон сообщил певице накануне. Неизвестно, как отреагировала на это сама певица, зато сообщается, что семья Паттинсона вздохнула с облегчением. «Родители были уверены, что она не подходит Робу», — говорит инсайдер.

NEW YORK - MAY 19: FKA Twigs and Robert Pattinson seen out in Soho after lunch at 'Jack's Wife Freda'  on MAY 19, 2015 in New York, New York.  (Photo by Josiah Kamau/BuzzFoto via Getty Images)

Читайте также:

3 комментария

  1. Аватар ufli:

    Ураааа!))))
    Наконец-то он прозрел) А теперь бегом к Кристен!)))

  2. Аватар Joy:

    Она ему изменяла, а Роб должен к ней бегом бежать..офигенная логика..

  3. Аватар nata:

    Я фигею от этих “инсайдеров” и их выдумок. Они хоть в курсе, где снимался Город Зет? Конечно, Ветка потащилась бы в джунгли Колумбии, где никто ее не ждал, чтобы мешаться там под ногами)). Или в Ирландию месить грязь на “полях сражений”. ага. Нормальная женщина, а не прилипала типа кое-кого никогда не будет мешать своему мужчине в работе и раздражать привязчивостью. Так что инсайдеры могут спокойно курить бамбук и выдумывать дальше. Про Нью-Йорк вон пусть что-нить выдумают – там и съемки идут, и Ветка на месте)).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *