Опра Уинфри возмущена поступком “тайного сына”

Кто людям помогает, тот тратит время зря. В этом убедилась известный американский медиамагнат Опра Уинфри. На днях она рассказала, как попала в «засаду», устроенную «тайным сыном» Кэлвином Митчеллом.

1446152629_oprah-winfreyarticle
«Я встретила Калвина в 90х, наверное это был 1992 год. Тогда я снимала документальный фильм «Здесь нет детей» («There Are No Children Here»). Мы были на съёмках в Чикаго и во время перерыва я увидела милого мальчонку с любопытными глазами. Он не побоялся пройти под жёлтой лентой, чтобы принести мне газировки. Признаюсь, это растопило моё сердце.
Мы начали говорить с ним о его жизни, семье, школе. Как оказалось, мама его перебивалась случайными заработками, денег никогда не хватало. Тогда я и Стэдман Грехем решили взять его под своё крыло. Мы заплатили за частную школу нашли работу для матери Калвина» – рассказала Опра. Казалось бы, вот он, счастливый билет, но нет – Опре сообщили, что мальчишку исключили из школы, частично из-за постоянных опозданий. Оказалось, что в доме даже не было ни одних часов. Тогда Уинфри и Стэдман пошли в супермаркет и приобрели несколько часов для Митчеллов.
«Я дала ему ещё один шанс, но Калвин бросил школу, потому что «учителя его не любят»» – рассказала Уинфри.
15 октября Калвин появился в ток-шоу и обвинил Опру в чёрствости.
«Я хочу спросить Опру: «Почему ты бросила меня? Почему? Я не могу понять? Мне нужен ответ. Я просто не понимаю»» – сказал он. К слову, «милому мальчонке с любопытными глазами» уже исполнилось 35 лет. когда он появился перед Уинфри за кулисами The Late Show, она даже не узнала его.

oprah-secret-son-inline
«..Передо мной стоял парень с грустным взглядом, который хотел поговорить со мной. Я была не против, но когда узнала, что наша встреча была засадой, устроенной The National Enquirer, то больше не захотела общения с этим человеком» – сказала Уинфри.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *