Ещё два департамента полиции присоединились к бойкоту фильмов Тарантино

Мы уже сообщали о том, что нью-йоркский департамент полиции заявил, что будет бойкотировать фильмы Квентина Тарантино, и призвал к подобному и других. Ещё два департамента поддержали коллег.

_87352317
Напомним, что на прошлой неделе под стенами полицейского департамента в Нью-Йорке собрался митинг из нескольких сотен человек, протестующих против излишнего применения силы правоохранителями. Участником этого митинга стал также легендарный режиссёр Квентин Тарантино, который не только выкрикивал лозунги в громкоговоритель, но даже сделал официальное заявление, в котором назвал полицейских «убийцами».
Президент благотворительной Ассоциации патрульных Патрик Линч сделал официальное заявление, в котором высказал недовольство, вызванное словами знаменитости. Он напомнимл Тарантино, что жизнь отличается от фильма и каждый день полицейские рискуют своей жизнью, чтобы охранять благополучие и спокойствие американских граждан. Он призвал не смотреть фильмы Квентина, в которых последний «проповедует беззаконие».
Слова Патрика Линча поддержали полицейские Лос-Анджлеса и Филадельфии.
«Своими словами Тарантино дал нам понять, что он настроен против полиции. Благодаря своим фильмам мистер Тарантино живёт неплохо, но его творения – пропаганда насилия и уважения криминалитета. Не удивительно, что он ненавидит правоохранителей» – заявил Джон МакНесби, представитель Филадельфийского братства полицейских.
Некоторые коллеги также не одобряют действия Квентина, а кое-кто даже считает, что он разрушил свою карьеру. Сам же Тарантино готовится к премьере «Омерзительной восьмёрки», которая будет представлена в Америке на Рождество.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *