Джиджи Хадид примет участие в показе Victoria’s Secret

Список моделей, которые 8 декабря пройдут по подиуму Victoria’s Secret Fashion Show увеличился еще на одно звездное имя. В 20-ом юбилейном показе примет участие модель, которую последнее время все больше и больше критикуют за слишком «аппетитную» как для модной индустрии фигуру. Новой избранницей бренда стала Джиджи Хадид.

О том, что она присоединится к Лили Олдридж, Алессандра Амбросио, Адриана Лима, Бехати Принслу и Кэндис Свэйнпол и еще 10 моделям Джиджи рассказала на своей странице в Instagram’e. Хадид отметила, что дефилировать для Victoria’s Secret была мечта ее жизни с самого детства: «Не могу сдержать слез! Каждый, кто рос со мной, знает, что участие в этом шоу всегда было моей мечтой! Спасибо, Victoria’s Secret и Эд Разек! Это один из самых счастливых моментов в моей жизни!»

На твиттер-аккаунте бренда также объявили об участии Хадид в показе и опубликовали видео ее кастинга:

Отметим, что самый главный вопрос, связанный с предстоящим показом, пока остается открытым. Имя манекенщицы, продемонстрирующей легендарное Fantasy Bra, бренд сообщит второго ноября. В прошлом году комплекты стоимостью в два миллиона долларов каждый надели сразу две модели-бразильянки Адриана Лима и Алессандра Амбросио.

Напомним, вчера были представлены эскизы костюмов “ангелов”.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *