Адвокат Кендалл Дженнер требует извинений от официантки

Скандал между младшей сестрой Ким Кардашьян Кендалл Дженнер и официанткой одного из ресторанов Блэйн Моррис разгорается не на шутку. Теперь к конфликту между восемнадцатилетней Кендалл и официанткой Mercer Kitchen подключились юристы.

rs_600x600-140512131718-600.kendall.cm.51214
На прошлой неделе Кендалл в компании своей подруги Хэйли Болдуин посетили выше названный ресторан. Развесёлые девушки, согласно изначальной версии конфликта, захотели приобрести алкоголь, но по причине возрастных ограничений алкоголь ей продавать не стали. Если верть западной прессе, Дженнер «забыла» оплатить счёт, а на требования официантки, «бросила деньги ей в лицо».
Блэйн Моррис, которая к тому же является актрисой телевизионного сериала «Молокососы», пожаловалась на зазвездившуюся Дженнер на своей странице в социальной сети.
«Это ужасно обидно бежать за членом семьи Кардашьян и просить оплатить счёт, который она якобы забыла оплатить. А после всего тебе бросают деньги в лицо..» – это заявление Блэйн вызвало море негодования. На Кендалл посыпались обвинения в недопустимом поведении и звёздной болезни. Устав от нападок толпы, Дженнер заявила, что это неправда и что она «не так воспитана», а публика просто легковерна.
Теперь же на защиту знаменитости встал её адвокат, который уже успел сделать официальное заявление, обращённое к якобы пострадавшей официантке.
«На прошлой неделе вы обслуживали Кендалл Дженнер, мою клиентку, в Mercer Kitchen, с сервисом не было никаких проблем. Я понимаю, что вы также начинающая актриса и даже имеете за плечами несколько ролей, но в силу каких-то жизненных ситуаций должны работать официанткой. Не сомневаюсь в том, что история была вами выдумана от начала и о конца с единственной целью: заставить публику говорить о себе» – заявил он и добавил, что Моррис обязана опровергнуть неправдивую информацию, а ещё попросить прощения у Кендалл.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *