Деми Мур готова лишить дочь наследства

Голливудская актриса Деми Мур и её бывший супруг Брюс Уиллис вне себя от волнения за свою младшую дочь Талулу, которая, как недавно стало известно, пристрастилась к алкоголю и наркотикам. Начинающая актриса пошла по стопам своей матери, которая теперь чувствует себя «очень обеспокоенной и виноватой» в пагубных привычках дочери.

6th Annual Teen Vogue Party
20-летняя девушка, как и все её ровесники, является очень активным пользователем всемирной сети, в частности, социальных сетей. Однако, в последнее время её очень редко можно там увидеть. Друзья и приятели уже начали переживать по поводу её пропажи. Некоторые даже предположили, что Талула уже готовиться к материнству (не так давно она опубликовала фото, на котором она делает «селфи», и видно, что у неё немаленький живот, скорее всего, это была её шутка).
Как оказалось, Талула попросту проводит всё своё время в рехабе.
Одна из старших сестёр девушки увидела, как та употребляет кокаин, и обо всём, в лучших традициях сестёр, рассказала родителям. Брюс и Деми были шокированы такой новостью и потребовали, чтобы дочь в срочном порядке начала лечение. Сперва девушка пыталась убедить родителей, что это её жизнь, и она будет ей распоряжаться, но когда речь пошла о лишении наследства, а в ближайшей перспективе – лишении карманных денег, Талула сразу передумала.
В пагубных привычках публика обвиняет и мать девушки, и не уменьшает в этом роли её отца. Брюс просто растворился в новой семье и детях, а о старших напрочь забыл. Деми же была слишком занята налаживанием своей личной жизни, и ей было совсем не до них. Кроме того, у Мур также была зависимость, от которой она лечилась в специализированной клинике, и учитывая предрасположенность к пагубным привычкам, она могла бы больше времени проводить с подрастающими детьми. Деми уверена, что причиной употребления наркотиков её дочерью является то, что она себя не нашла в жизни.
«Брюс даже не подозревал, что Талула принимает наркотики. Узнай он раньше – отправил бы её, не раздумывая, в рехаб» – говорит инсайдер. Сейчас оба родителя навещают Талулу в клинике, и надеются, что этот эпизод останется в прошлом и больше не повторится.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *