Дочь Робина Уильямса удалила аккаунт из Твиттера

После того, как голливудский актёр Робин Уильямс покончил с собой, его 25-летней дочери Зелде не давали покоя тролли из Твиттера, которые буквально засыпали её жестокими словами, а также фотографиями тела её отца. Девушка была просто поражена жестокостью людей и приняла решение удалить свой аккаунт и больше не использовать эту социальную сеть.

1408054063_474368581_zelda-williams-467
Зелда заявила, что она «выше этого», но пользоваться Твиттером больше не намерена.
«Удаляю Твиттер из всех моих электронных устройств. Не знаю, как долго я буду отсутствовать, может быть, всегда. Время покажет. Прощайте» – написала она.
Вице-президент социальной сети Дэл Харви по вопросам безопасности был неприятно удивлён этим случаем и уже заявил, что руководство Твиттера будет настаивать на ужесточении своей политики.
«Мы уже определили ряд пользователей, причастных к этому неприятному инциденту и отключили их аккаунты за то, что нарушили правила пользования. Мы и в дальнейшем будем совершенствовать свою политику, и стараться избегать таких неприятных ситуаций» – заявил он на канале АВС.
Напомним, что вдова Робина Уильямса, тело которого было обнаружено двенадцатого августа, Сьюзан Шнайдер заявила, что на момент самоубийства её супруг был трезв. Однако, она также подтвердила, что Робин страдал от затяжной депрессии, чувством тревоги, а также болезнью Паркинсона, которая активно развивалась в его организме. Последним, естественно, Робин не желал делиться со своими зрителями.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *