Ник Гордон требует суд отклонить иск опекунов Бобби Кристины Браун

Клеветой считает обвинения опекунов умершей Бобби Кристины Браун, единственной дочери Уитни Хьюстон, её несостоявшийся жених Ник Гордон. Адвокаты парня, которого подозревают в убийстве девушки, заявляют, что обвинения, которые выдвигают опекуны усопшей, ничем не подтверждаются, а потому являются клеветническими и такими, которые не стоит брать во внимание.

_aee6b591
Напомним, что после смерти Кристины в июле этого года её опекуны предположили, что Ник дал девушке «токсический коктейль», из-за которого она потеряла сознание и фактически утонула в собственной ванной. Девушку (если кто забыл) нашли лежащей в ванной лицом вниз, она не подавала признаков жизни. Находящийся в доме друг Гордона Макс Ломас, который теперь является одним из основных свидетелей, обнаружил Бобби и провёл первичные реанимационные действия. Они немного продлили ей жизнь, хотя кому и последующее её пребывание в бессознательном состоянии вряд ли можно назвать жизнью.
Адвокат Ника подтверждает, что в ночь, когда случилась беда, его клиент и вправду поссорился с возлюбленной, но опровергает то, что именно Гордон дал ей токсическое пойло. Бойфренд Кристины настаивает на том, что не бил её (в иске опекунов значится, что на той злосчастной вечеринке Ник так разошёлся, что выбил любимой девушке передние зубы).
Как сообщает один из адвокатов обвиняемого, судебный процесс против Гордона «носит клеветнический характер и полон необоснованных обвинений».
«Ник был убит горем и просто уничтожен через потерю любви всей своей жизни. Позор, что такие ничем не подтверждённые факты стали публичными. Ник собирается защищать свою честь в суде и доказать, что он не мог обидеть Крисси» – сказал адвокат.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *