Скарлет Йохансон ругается с мужем французом на английском языке

Голливудская актриса Скарлетт Йохансон сейчас изучает французский язык, но не овладела им настолько, чтобы свободно излагать всё, что накипело у неё на душе.
Тридцатилетняя актриса сейчас живёт во Франции с мужем и маленькой дочерью. Конечно, находясь в такой тесной франкоязычной среде нельзя не владеть языком. Темпераментная американка призналась, что всегда ругается со своим французским мужем Ромэном Дориаком на английском языке, чтобы победить в споре.

scarlett_johansson_and_romain_dauriac_999111
«Когда вы пребываете в отношениях с кем-то, вы общаетесь на таком языке, на котором вам проще излагать мысли друг другу. Нам порой непросто доказать свою точку зрения. Если мне надо доказать свою правоту, я всегда перехожу на английский, так я могу проще аргументировать свою точку зрения. Я на своей территории» – рассказала Скарлетт.
Напомним, что Йохансон и Дориак поженились в Монтане в прошлом октябре. У супругов есть также годовалая дочь Роуз. Свою родину Скарлетт променяла на романтические улочки Парижа, и ни разу не пожалела о своём решении.
«И дня не проходит, чтобы я не подумала, какое же это прекрасное место» – хвастается актриса.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *