Джейми Кинг: “Я ненавижу слово “диета””

36-летняя модель и актриса Джейми Кинг злится, когда она слышит слово «диета». Она считает, что людям незачем ограничивать себя в продуктах, которые они любят.
«Я не верю в слово «диета», и я ненавижу его. Когда я слышу, как кому-то навязывают диету, я готова ударить этого человека в лицо. Нельзя ограничивать людей в тех вещах, которые питают ваше тело и которые они любят» – сказала актриса-модель.

_57c21e18 jaime_king_1001684
Вместе с мужем Кайлом Ньюманом Джейми воспитывает 23-месячного сына Джеймса и 2-месячого сына Лео.
«Всю свою жизнь я сидела на диете, постоянно ограничивала себя в чём-то. В один момент я решила, что с меня хватит. «Больше я этого делать не буду» – сказала я себе. Когда я наконец могу позволить себе торт, печенье или гамбургеры, которые я обожаю, я наконец получила свой идеальный вес и внутреннюю гармонию» – рассказала стройная красавица.
К слову, в недавнем интервью модель рассказала, что практически не набрала лишних килограммов за время беременности, потому что все силы она отдавала воспитанию старшего ребёнка.
«Я пробегала за ним всю свою беременность и продолжала это делать сразу после родов, так что вес быстро восстановился» – сказала Джейми.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *