Митя Фомин задумался об усыновлении

Известный российский певец Митя Фомин, который часто участвует в благотворительных вечерах, посвящённых деткам с пороком сердца, признался в недавнем интервью, что подумывает о том, чтобы усыновить ребёнка из приюта.

315749
На днях состоялось благотворительное мероприятие фонда «Детские сердца», в котором приняли участие много знаменитостей, в том числе и Митя. Звёзды передали фону свои вещи с автографами, которые будут выставлены на аукционе. Дмитрий решил передать фонду свои солнцезащитные очки. В разговоре с журналистом Фомин признался, что часто помогает финансово, а не вещами. По его мнению, люди часто не желают делиться своими деньгами, и в то же время более охотно отдают свои вещи.
Фомин также рассказал, что курирует организацию «Северная корона» и сотрудничает с фондом «Линия жизни», а недавно выступил с концертом в столичном хосписе. Кроме того, он задумывается об усыновлении.
«Я периодически возвращаюсь к мыли об усыновлении, пока присматриваюсь. Наверное, пока не готов к этому, но не исключаю, что в будущем это произойдёт» – сказал Митя.
Артист признался, что ему предлагали усыновить сразу троих детей, и тогда государство выделит ему пятикомнатную квартиру, но жилплощадь, доставшаяся таким образом, ему не нужна. Он не чувствует себя готовым к большой ответственности, боится потерять «некую степень свободы».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *