Катя Гордон рассказала о свадьбе с Митей Фоминым

О том, что на проекте “Остров” приключилась свадьба двух участников, Кати Гордон и Мити Фомина, стало известно задолго до того, как шоу вышло в эфир. Отношения Кати и Мити продолжаются и на “большой земле”, однако, справлять цивилизованную свадьбу в России они не спешат.

Об островной свадьбе в одном из интервью рассказала Катя Гордон: “Ни у меня, ни у Мити Фомина никогда не было свадьбы.Я была в браке дважды, но мы просто расписывались в ЗАГСе, никогда в жизни я не надевала белое платье. На «Острове» я встретила духовно и интеллектуально близкого мне человека, и мы решили устроить друг другу такой праздник».

При этом Катя уверяет – их с Митей брак абсолютно легитимный и действует на территории Европы. Союз закрепил настоящий судья, следуя законам государства Палау. Правда, Гордон не спешит заявлять, будто у нее с Фоминым – любовь до гроба: “Что будет дальше, не знаю. Я не собираюсь ходить за ручки, делать вид, что все замечательно. Обжегшись на молоке, я дую на воду. Поэтому узаконим ли мы свои отношения на территории России, покажет время. Пока скажу, что наш брак творческий и я очень трогательно отношусь к Мите. Сейчас пишу для него несколько песен.”

 

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар polina:

    Может Катя поменяла пол, вроде Мите мальчики нравятся, хотя тухлый пиар еще никто не отменял.

    • Аватар Птичка:

      все ок,никто ничего не менял, она ведь ответила “брак-творческий”, просто с “подружкой” легче жить в одной квартире)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *