Зои Салдана будет помогать недоношенным деткам

После того, как известная актриса Зои Салдана стала матерью близнецов, она поняла, как нелегко приходится родителям малышей, которые часто рождаются недоношенными. Это подтолкнуло знаменитость к благотворительности – она решила помогать больницам с техническим оснащением, которое помогает недоношенным детям выжить.

_cb2783e5
Звезда «Стражей Галактики» родила своих близнецов-сыновей в ноябре прошлого года. Оба провели достаточно времени в отделении интенсивной терапии новорожденных.
«Когда мои дети появились на свет, они были слишком маленькими, чтобы самостоятельно окрепнуть, и мы находились в отделении интенсивной терапии новорожденных. Как и каждый родитель на этом же этаже, мы уповали на профессиональность врачей и медсестёр. Жизнь наших детей и наше счастье зависело от каждого их шага. Мы прошли через это, и я благодарна персоналу больницы, что мои дети живы и здоровы. Я хочу помочь как можно большему количеству детей выжить» – сказала Зои и заявила, что присоединилась к одной из благотворительных организаций, которая помогает больницам по всей Америке. Они закупают оснащение, которое помогает недоношенным деткам дышать и питаться.
«Когда дети рождаются раньше срока, они должны попасть в инкубатор, который защитит их, пока они не окрепнут. Это техническое оснащение может спасти жизнь малыша. Если ребёнок не может дышать самостоятельно, без специальных аппаратов врачи ничего не смогут сделать, руками тут не поможешь» – сказала Салдана.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *