Поклонники Ксении Бородиной призывают ее отказаться от меха

«Готовь сани летом…» – подумала Ксения Бородина и приобрела себе несколько обновок к грядущей зиме. Правда, речь идет не о санях (разумеется) и не о другом средстве передвижения, а о шубе. На своей странице в Инстаграме Ксения опубликовала фото, где она изображена в новой шубе. Вопреки ожиданиям Бородиной поздравлений с обновкой она так и не получила, а вместо этого поклонники ополчились против телезвезды, мол, как ты смеешь носить то, что еще месяц назад было живым существом.

В комментариях к фото Бородиной развернулась настоящая борьба между зоозащитниками и людьми, так сказать, не поддерживающими их позицию.

90f38182eb8a0c198a94f490c4166f96_fitted_630x5000

«В мире за год убивают 60 млрд. животных только ради того,чтобы какая-нибудь девушка надела ее шерсть на себя!», «Абсолютная бестактность, бесчеловечность! убивать не за что и так мучительно животных !!! Они не виноваты в ваших проблемах и в ваших желаниях», «Почему должны быть убиты невинные животные из-за того что вам холодно или вы хотите показать себя!!! И сейчас 21 век куртки продаются такие, что в них и на северном полюсе не замерзнешь!» – писали разгневанные фолловеры.

В то же время другие отвечали, что все мы люди взрослые и в праве сами выбирать, что нам носить.

Примечательно, но нашлись и те, кто посчитал, что шуба Ксении не настоящая, а искусственная, и отметили, что в таком случае за жизни братьев наших меньших переживать и вовсе нет смысла.

А что вы думаете по этому поводу?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *