Сил споёт о любви

Известный певец Сил, он же бывший муж супермодели Хайди Клум и отец её четверых детей, нашёл вдохновение в своей новой возлюбленной модели Эрике Паркер и собирается выпустить целый альбом с песнями о любви.

seal_will_release_his_new_album_in_november_1013140
Сейчас он как раз заканчивает работу над ними и уже 6 ноября планирует представить альбом миру.
«Мой новый альбом посвящён тому, о чём больше всего говорят и больше всего поют – любви. Я хотел показать в своих песнях разные виды любви и описать разные эмоции, которые вызывает это чувство – блаженство, печаль, гнев, эйфорию, сумасшествие. Именно эти эмоции сопровождают каждые отношений. Иногда это – самая большая радость или самая горькая печаль. Любовь заставляет совершать сумасшедшие вещи» – рассказал Сил.
Чтобы воплотить задуманное в жизнь, певец опять призвал к сотрудничеству Тревора Хорна, с которым они «так близки, что о музыке в студии даже не говорят».
«Мы больше говорили о жизни и наших отношении в течении многих лет. Тревор знает, что делать с голосом. У нас нет продюсера, который присутствует при записи и направляет, но лучше, чем Хорн, это никто не чувствует» – заявил Сил.
Что ж, ожидаем нового подъёма в карьере певца.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *