Тори Спеллинг назвала имя еще одного коллеги, с кем у нее были отношения на съемках “Беверли-Хиллз”

42-летняя актриса Тори Спеллинг на прошлой неделе стала гостьей программы «Детектор лжи», где рассказала правду о съемках сериала «Беверли-Хиллз». Звезда призналась, что во время работы над сериалом у нее были интимные отношения с несколькими партнерами по съемочной площадке, одним из которых оказался Брайан Остин Грин.

«Он постоянно надо мной подшучивал и издевался. Он говорил, что у меня есть волосинки как на персике. Он постоянно пытался их вырвать. Еще он называл меня Чубакой», – рассказала Тори.

Имя второго любовника Тори решила не объявлять, но случайно проговорилась во время того, как все еще была подключена к полиграфу.

jason-priestley-on-having-sex-with-tori-spelling-its-nobodys-business

В беседе с журналисткой Луис Роуз Спеллинг призналась, что была влюблена в Люка Пэрри и даже целовалась с ним на свой 18-й день рождения, но между ними никогда не было интима, но совершенно иначе дела обстояли с Джейсоном Пристли. «У нас были летние каникулы, своего рода перерыв в съемках. Мы устроили себе летний роман по версии «90210». После этого мы остались друзьями. О Господи, у меня будет много проблем после этого признания», – рассказала Тори.

Сам же Джейсон был шокирован заявлениями своей бывшей коллеги по сериалу. На своей странице в Твиттере Пристли написал: «Я не собираюсь в этом участвовать… Это никого не касается».

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *