Стивен Спилберг рассказал о своих планах снять “Индиану Джонса-5”

Промоушен нового фильма Стивена Спилберга «Шпионский мост» продолжается.  В его рамках режиссер принял участие в конференции, организованной сервисом  Yahoo! Movies, где рассказал о своих новых кинопланах.

Ведущий отметил, что «Шпионский мост» стал четвертой совместной работой Спилберга с Томом Хэнксом. Таким результатом может похвастаться и Харрисон Форд. На его счету также четыре проекта сделанных совместно со Спилбергом.

Посреди беседы Стивен перебил журналиста и сказал, что в скором времени этот ровный счет будет нарушен.  «Сейчас я наверное сделаю пятого «Индиану». Тогда у Харриса получится пять фильмов. Значит мне нужно будет снять еще что-то с Хэнксом. Тогда будет поровну», – намекнул Спилберг на то, что собирается встать у руля нового фильма о профессоре археологии.

indiana-jones-5-may-reunite-steven-spielberg-with-harrison-ford

«Думаю, что потом я сделаю переворот в своей карьере и все остальные фильмы буду снимать с Дэниел Дэй-Льюис», – добавил режиссер.

Напомним, в мае этого года Lucasfilm Кэтлин Кеннеди заявила о съемках нового «Индианы Джонса», но тогда женщина отметила, что фильм находится на стадии обсуждения идеи и даже черновой вариант сценария еще не готов.

Значит ли заявление Спилберга о том, что снимет новый фильм с Фордом, что он берется за создание «Индианы Джонса 5» узнаем в скором времени.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *