Шэрон Осборн вспоминает о послеродовой депрессии со слезами на глазах

Новость о Хайден Панетьери, которая лечится в специализированной клинике от послеродовой депрессии, уже облетела мир. Многие знаменитые женщины уже высказали гражданской жене Владимира Кличко свою поддержку, а некоторые из них признались, что также страдали от этого. Среди них и Шэрон Осборн.

Sharon Osbourne
Знаменитая журналистка, ведущая и писательница является одной из самых известных звёздных мамочек Америки. Оказывается, послеродовая депрессия случилась и с ней. Даже сами воспоминания о неё вызвали у Шэрон слёзы.
«После одной из моих беременностей и со мной такое случалось. Депрессия была так глубока и так темна, мне казалось, что вокруг меня – чёрный туман. С этим состоянием невозможно справится в одиночку. Лучше всего, если помощь окажут квалифицированные специалисты, потому что в один момент одиночество начинает душить тебя, оно кажется единственным чувством, которые ты можешь испытать. Ни радости от материнства, ни любви к ребёнку, ничего больше. Единственная мысль, которая крутилась в моей голове тогда, это что я – плохая мать и не заслуживаю быть ею. Я не могла справиться с этим самостоятельно.
Мой муж отсутствовал шесть недель после того, как я родила, я была один на один с ребёнком, его плачем и бессонными ночами. Мой педиатр знал о моей ситуации и помог мне. Но тогда казалось, что я – в самом одиноком месте в мире. Это ужасно.
Когда мне стало легче, я начала чувствовать радость от жизни, начала благодарить Господа за своё дитя, но к этому у меня был длинный путь» – сказала Шэрон.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *