Анастасия Волочкова стала жертвой пограничников из-за бородинского хлеба и кильки

Эту историю можно было бы посчитать комичной, если бы она не приняла такой серьёзный оборот. Известную российскую балерину и светскую львицу Анастасию Волочкову задержали при въезде в Турцию, куда она отправилась отдыхать после гастролей по Подмосковью.

12139704_440378419502540_31395140_n
Во время прохождения таможенного контроля Волочкову едва не арестовали за то, что она перевозила в своём гламурном розовом чемодане.. несколько буханок бородинского хлеба и с десяток рыбных консервов, в основном шпроты и кильку.
Как оказалось, ими Анастасия захотела угощать своих друзей в Турции. Допрос и обыск стали для Волочковой шоком, однако ей удалось убедить таможенников, что она не перевозит что-то запрещённое (быть может, она села на шпагат прямо в аэропорту и они узнали её).
На своей страничке в Инстаграме Анастасия опубликовала снимок с тем самым «выпотрошенным» чемоданом и рассказала, как едва не поплатилась за свою душевную доброту.
«Жизнь скучна без приключений, а моя так точно. Сегодня со мной случилась неприятность. 😔 Это уже вызывает у меня смех, но а несколькими часами раньше была паника. 🙈 Дело в том, что меня чуть было не арестовала при получении багажа турецкая таможня. А причиной всему моя природная отзывчивость🙈. Мои турецкие друзья из отеля Акка попросили привезти им нашего русского деликатеса – буханку бородинского хлеба и баночку шпротиков и кильки. По русской традиции угощать, так угощать и, естественно, одной баночкой я не обошлась. Купила так купила. Радовать, так радовать. Пять буханок хлеба и десяток банок рыбных консерв мирно летели со мной на отдых!!!😊 И вот, проплывая на ленте в турецком аэропорту, мой чемодан вызвал внимание таможенников. Они решили, что в чемодане у меня икра и другие непозволительные для ввоза в страну продукты..😳 Ох, плачевно мог закончиться мой отдых и не начавшись. Но спасли меня пуанты, мои фирменные футболки а-ля Волочкова и самое главное, что работники таможни тоже люди и они приходили на мои концерты в Турции💃🏼 И в этот раз на мое счастье – меня отпустили! Интересно,а ведь без приключений моя жизнь, скорее всего будет скучна..» – написала она.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *