Наоми Кэмпбелл отдыхает в Марбелье

Черная пантера Наоми Кэмпбелл попалась в объективы папарацци в Марбелье. 43-летняя супермодель  приехала в Испанию отдохнуть в компании подружек и заодно продемонстрировать свои по-прежнему впечатляющие формы и идеально подобранные купальники-)

Западные СМИ пишут, что британка уже оправилась после скандального разрыва с Владиславом Дорониным, который предпочел ей китаянку  Луо Цзылинь. Нас, однако, немного смущает тот факт, что Наоми выбрала для пляжного отдыха именно Марбелью – излюбленное местечко российских звезд, обычных богатеев и – чего уж там – бандитов. Рассчитывает встретить нового олигарха из России?)

 

Читайте также:

14 комментариев

  1. Аватар Ирина:

    супер тетка
     

  2. Аватар Ja:

    юбочка на труселях пожалуй лишняя.

  3. Аватар Маша:

    Ну что сказать – тело супер! Жаль что волосы не ее, идеальной была бы вообще.

  4. Аватар Aelina:

    Тело потрясающее, я не знаю, как у нее получается быть такой подтянутой, да еще и в 43 года (не хочу никого обидеть, но и в 20 такую фигуру не у всех получается поддерживать).  

  5. Аватар aga:

    Красавица, чо! 

  6. Аватар 6u4u:

    девушка в форме…капитально…но, девочки, мне интересно, а если б она, как водянова родила  троих детей?

    • Аватар Ja:

      Хайди и с 4 детьми отлично выглядит)

      • Аватар 6u4u:

        ойййй….извините, хайди еще та лошадь…нет талии, косолапая…. :mrgreen:   попалась как то статья об ангелах VS…беспощадно ее там критиковали…якобы деньги ухажера-отца старшей дочери просто там все решали 😉

        • Аватар Ja:

          как говорится на вкус и цвет фломастеры разные, мне лысая Наоми нравится только сильно издалека фигурой. Да и грех не поддерживать её в форме если это твой хлеб, чем ещё заниматься?

  7. Аватар Hazal:

    все клево, но шишки на ногах суровые.

  8. Аватар ЮлЁна:

    Угу, шишки и правда суровые! Не нра она мне здесь, уставшая какая то… А тело и правда шикарное!!!

  9. Аватар Альфия:

    У нее генетически такое телосложение, что упрощает задачу поддерживания фигуры в идеальном состоянии, а если ты от роду 164 и у всех по женской линии “ушки” на бедрах, тут уж поддерживай – не поддерживай…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *