Несмотря на обвинения в каннибализме у Арми Хаммера появилась новая девушка

Совсем недавно голливудский актер Арми Хаммер оказался в эпицентре серьезного скандала: мужчину обвинили несколько женщин в каннибализме и насилии.

Обвинения в домогательствах и каннибализме совершенно не волнуют новую избранницу Арми Хаммера. Она прекрасно проводит время с актером на Каймановых островах. Кто стал новой возлюбленной мужчины с такой сомнительной репутацией?

Казалось, что личная жизнь Арми Хаммера никогда не будет прежней, ведь о его странных наклонностях уже узнал весь мир. Самые лучшие режиссеры разорвали контракты со знаменитостью, он остался без работы, а обвинения продолжают поступать. К счастью для звезды, не все женщины верят в то, что пишут таблоиды. Тому подтверждением выступает новый роман Харми с местным стоматологом Каймановых островов.

Кто стал новой девушкой Арми Хаммера?

После того, как давление на репутацию Арми Хаммера стало невыносимо великим, он решил собрать вещи и уехать на Каймановые острова. Выбор пал именно на эту локацию из-за того, что здесь проживает его бывшая супруга и двое детей. Прилетев к своей семье, Арми решил проводить время активно, поэтому на одной из местных вечеринок он познакомился с молодой женщиной, работающей в местной стоматологиеи врачом. Роман пары очень быстро развивается, им хорошо вместе, об этом рассказывает инсайдер.

“Когда они вместе, то кажется, что они счастливы. Самое главное, что им комфортно друг с другом. У нее достаточно много друзей и она постоянно знакомит Арми с новыми людьми” – заявил инсайдер.

Бывшая супруга Хаммера – Элизабет Чемберс также находится в данный момент на островах. Она не против нового увлечения своего экс-мужа, но публично не высказывается об этом. Стоит напомнить, что Элизабет давала интервью относительно обвинений Арми, и заявила, что у нее есть много информации на этот счет, но пока что говорить она не готова. Возможно, женщине не хочется, чтобы дети однажды прочитали высказывания мамы про их отца.

Что известно о скандале вокруг Арми Хаммера?

  • В начале этого года в социальной сети появилась переписка актера с молодой девушкой, в результате чего пользователи заподозрили актера в каннибализме и нездоровом сексуальном влечении.
  • После этого, жертвы Хаммера одни за другими начали давать интервью и рассказывать о насилии. Девушки говорили, что у знаменитости в доме есть даже специальный манекен, на котором он учится приемам связывания рук и ног.
  • Далее знаменитость даже начали обвинять в употреблении запрещенных препаратов и домоганиях в этом состоянии.
  • Из-за данного скандала режиссеры разорвали контракты с Арми, и теперь он остался полностью без работы. Отметим, что самый интересный проект был запланирован на этот год. Актер должен был сниматься в главной роли с Дженнифер Лопес.
Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *