Теона Дольникова кардинально сменила имидж

Актриса театра и кино Теона Дольникова долгое время отличалась постоянством, ведь визитной карточкой девушки были длинные роскошные волосы каштанового цвета. настало время перемен, а их, как известно, многие начинают именно с прически. Несколько месяцев назад Теона перекрасилась в блондинку, а недавно и вовсе остригла волосы, сделав их по плечи.

10957390_441133392744040_173592499_n

В интервью журналистам Дольникова призналась, что на такой эксперимент ее толкнул новый проект, какой, правда, девушка не уточнила. «Я подстриглась, потому что люблю эксперименты и  не люблю находиться в рамках привычного, Плюс надо что-то менять, чтобы не застревать в одном амплуа.  Впрочем,  мне просто хотелось подстричься», – сказала Теона.

«Обновленная» Теона очень понравилась ее поклонникам. Многие в Сети стали писать восторженные комментарии и хвалить получившийся образ.

«Теоночка, как неожиданно! Мне нравится! Мне кажется, с темными волосами такая стрижка тоже здорово будет выглядеть»; «Не узнать, но очень круто! Новая стрижка, новая страница жизни»; «Очень здорово, удачи на пробах»; «Как смело! И, как всегда, прекрасно», — написали подписчики микроблога Дольниковой.

 

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар ufli:

    Ну и зря…
    Восточным девушкам категорически не идет блонд…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *