Иван Охлобыстин возвращается к церковному служению

Он устал и он уходит? Известный российский актёр театра и кино Иван Охлобыстин решил вернуться к служению в церкви. Это случится, как только закончится демонстрация последнего сезона сериала «Интерны» на канале ТНТ.

321070
Об этом рассказал сам актёр в недавнем интервью. По его словам, это случится ближе к осени следующего года. Весной на экраны выйдет последняя серия, после он напишет письмо патриарху с просьбой вернуть его в сан, в такие комфортные для него условия.
«Я очень люблю институт церкви, я его понимаю очень хорошо, потому что я воспринимаю его логикой сельских деревенских попов с окраин. Вот моя основная любимая аудитория, мои собеседники. Мне хотелось бы вернуться, это очень комфортный для меня мир» – рассказал Иван.
Участие в телепроекте Охлобыстин сравнил с тюремным заключением. Из-за славы и популярности, которой он не искал, Иван вынужден гулять в «пустынных лесопарках, где и маньяки-то боятся гулять».
И тем не менее, актёр счастлив, что участвовал в «Интернах», просто находится пять лет в одном проекте для него очень нелегко.
«Я счастлив, что проект подходит к концу, хотя благодарен судьбе, что свела меня с этими прекрасными людьми» – сказал Иван.
Напомним, что Иван Охлобыстин ака отец Иоанн стал священником в 2001 году, но в 2010 был освобождён от сана по собственной просьбе.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *