Екатерина Варнава перестала скрывать возлюбленного

Екатерина Варнава не из тех представитель российской сферы интертейнмента, кто привык выставлять свою личную жизнь напоказ. Лишь убедившись в стопроцентной верности и преданности человека, Катя может назвать его своей парой. Такой чести удостоился Константин Мякиньков.

Варнава и Мякиньков впервые встретили на съёмочной площадке Comedy Women, где 28-летний танцор и хореограф ставил девочкам танцевальные номера. Продолжилось знакомство, а после перетекло в роман на съемках шоу «Танцуй!» на Первом канале, где молодой человек принимал участие и дошел до финала, а Катя была ведущей на проекте.

«Мы с Костей уже прошли период скрывания, теперь пришло время рассказать всем о наших отношениях. Это что-то типа знакомства с родителями», – рассказала Катя.

Варнава и Мякиньков вместе уже полтора года и практически не разлучаются. Молодой человек сопровождает любимую в поездках и на мероприятиях. По словам Екатерины, она наконец-то нашла того мужчину, с которым чувствует себя по-настоящему счастливой.

Однако, несмотря на родство душ, планов касательно свадьбы пара пока что не строит. Как говорят влюбленные, они счастливы, им хорошо вместе и этого пока достаточно.

600x600_1_80ba21cf6f2a81e0e43b07c35dc8cdc2@481x481_0xd42ee437_16700042911447059323

Читайте также:

3 комментария

  1. ufli:

    Ох, не простым мне показался этот Костя в шоу “Танцуй”…
    Использует он Варнаву…

  2. Татьяна:

    зачем ему такая? с ее характером и внешностью. она страшнее атомной войны

  3. мари:

    кто-то из них кончита вурст =ВВВВ похожи оба

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *