Иосиф Кобзон изменил Людмиле Гурченко с её лучшей подругой

Легендарный российский певец Иосиф Кобзон, который, как известно, недавно побывал с концертами на Донбассе, припомнил в небольшом, но очень откровенном интервью, некоторые подробности своей личной жизни.

main bestaeva
Как известно, в своё время он был женат на не менее известной актрисе Людмиле Гурченко. Их брак длился три года и внезапно распался. О причинах развода ни он, ни она никогда не говорили. Как оказалось, Кобзон изменил жене, да ещё с её лучшей подругой.
«Люся отправлялась на съёмки и попросила подружку Таню Бестаеву присмотреть з Машкой (дочь Людмилы от второго брака – прим.авт.). Таня была очень красива. Мы отправили Машку к родителям, а сами поехали в Дом композиторов, чтобы отпраздновать Новый год. Когда Люся вернулась, ей о нас рассказал общие друзья. Это случилось, когда на гастролях был я. Она позвонила мне вся нервная, мат-перемат. Я тогда повесил трубку. Она прислала мне телеграмму: «Горбатого могила исправит. Косточка». Так я её называл – Косточкой. Я написал ей ответную телеграмму: «Каким был, таким и останусь. Горбатый». И всё, мы развелись» – вспоминает Кобзон.
По мнению бывшего мужа, красота Гурченко была и её наказанием. Она хотела играть в театре, но куда бы она не пошла, все хотели затащить её в постель. Это касалось и театра, и кино. Это очень злило талантливую актрису.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *