Памела Андерсон борется с охотниками на китов

Бывшая «Спасательница Малибу» Памела Андерсон вошла в совет директоров Общества охраны морской фауны в стремлении остановить охоту на китов.

Активная защитница животных надеется побороть охоту на китов и запретить ее на законодательном уровне в Японии. «В настоящее время в Японии процветает китобойная промышленность. Ежегодно от рук охотников гибнуть сотни особей. Убийство кита – это нарушение постановления Международного и Австралийского Федерального судов. Если киты не защищены от незаконного убийства в Антарктическом заповеднике, где же они могут чувствовать себя в безопасности?», – задалась вопросом Памела.

«Я намерена положить конец браконьерству, – твердо заявила звезда. – Я являюсь членом команды The Sea Shepherd Conservation Society на Фарерских островах, где мы боремся с отловом и массовым убийством дельфинов, в Исландии мы боремся против истребления китов. Теперь же моя цель – положить конец охоте на китов у берегов Японии. Я верю, что вместе мы сможем этого добиться».

Отметим, что кроме водных обителей, Андерсон обеспокоена судьбой и наземных существ, в частности, Памела переживает сохранении популяции дальневосточных леопардов. В декабре актриса намерена снова посетить Россию, чтобы обсудить этот вопрос.

1046978_636x978

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *