Валерий Меладзе прокомментировал тайную свадьбу с Джанабаевой

По примеру старшего брата Константина Меладзе, который в Италии тайно сочетался браком с Верой Брежневой, Валерий Меладзе также сыграл тайную свадьбу и женился на матери своих двоих сыновей Альбине Джанабаевой.

Слухи о бракосочетании Меладзе появились в Сети после того, как Брежнева опубликовала фото, по всей видимости, свадебного торта, на котором имелись инициалы В и А. Путем несложных вычислений поклонники Валерия и Альбины пришли к заключению, что скорее всего речь идет именно об их свадьбе и принялись поздравлять молодоженов.

12338606_1650393595218440_1615393589_n

Исправить ситуацию и расставить все точки над і поспешил фигурант новости. “Нет, это никак не связано со мной и Альбиной”, – прокомментировал Валерий сенсационное сообщение.

А как вы думаете, кого Вера Брежнева имела в виду, когда публиковала в микроблоге фото с подписью «Счастливый день V и А»?

Напомним, о романе с Джанабаевой, который длился несколько лет, Меладзе рассказал в конце 2013 года. Певец подтвердил слухи о том, что экс-солистка группы “ВИА Гра” родила ему сына, а в июле 2014-го у пары появился второй ребенок.meladze07072014-1

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *